Puncak Arus Balik di Terminal Kalideres Diperkirakan Sabtu dan Minggu Besok

oleh -136 Dilihat
oleh

Faktaexpose.com, JAKARTA – Kedatangan penumpang arus balik di Terminal Bus Kalideres Jakarta Barat pada H+4 mulai nampak terlihat ramai, Kamis (27/4/4/2023)

Diperkirakan data sementara pukul 13.00 WIB jumlah 5005 orang penumpang arus balik mulai menginjak kakinya di terminal Kalideres.

Kapala terminal Kalideres Revi Zulkarnaen menyebutkan 5005 orang penumpang arus balik sementara tercatat 5005 penumpang dari H+1 sampai dengan H+4.

” Untuk data sementara pukul 13.00 WIB pada H+4 dari H+1 , penumpang arus balik tercatat 5005 orang,” sebut Revi.

Dijelaskan Revi penumpang hari ini tiba pada pagi hari berasal Sumatera dan Jawa.

“Kalau hari ini penumpang tiba yang pagi dinihari didominasi dari Palembang, Bengkulu, Lampung, Banten , Jawa Barat dan Jawa tengah,” kata Revi melalui pesan Whatsapp.

Baca Juga  Jumat Curhat, Polsek Sunda Kelapa Imbau dan Ajak Komunitas Nelayan Muara Angke Jaga Kamtibmas

Diirnya juga menjelaskan untuk penumpang arus balik yang datang Padang, Jawa Timur, Bali dan NTB perkiraan Sabtu dan Minggu atau H+6 dan H+7.

” Untuk penumpang dari arah Padang, Jawa Timur, Bali dan NTB diperkirakan akan mulai ramai hari sabtu atau hari minggu besok,” papar Revi.

Sambung Revi, puncak arus balik lebaran 2023 di terminal Bus Kalideres diperkirakan akan terjadi hari sabtu atau minggu besok yaitu tanggal 29 atau 30 april 2023.

(Yons)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *