Ny. Diana Ahmad Dofiri Berikan Santunan Anak Yatim Piatu Di Rw 011 Rawa Buaya

oleh -245 Dilihat
oleh

faktaexpose.COM,JAKARTA-Yayasan Kemala Bhayangkari kembali memberikan santunan kepada 138 anak yatim piatu di Rw 011 Kelurahan Rawa buaya Cengkareng Jakarta barat Senin (10/04/2023).

Kegiatan Anjangsana yang di pimpin oleh Ny. Diana Ahmad Dofiri sebagai Ketua Bhayangkari Gab.01 Itwasum memberikan paket bantuan kepada anak anak yatim piatu dalam rangka Hut Ke 43 Yayasan Kemala Bhayangkari.

Rombongan Ny.Diana Ahmad Dofiri beserta jajarannya yang tiba di lokasi Rumah Ketua Rw 011 disambut oleh ketua Rw 011 Iptu Tri mulyo beserta Wakapolres Metro jakarta barat dam Kapolsek Cengkareng dengan diiringi Lantunan Sholawat.

Ketua Bhayangkari Gab.01 Itwasum Ny Diana Ahmad Dofiri dalam sambutannya hanya datang silaturahmi dengan Adik-adik ,Bapak-bapak serta ibu semua di sini dalam keadaan sehat.

“Maksud dan tujuan kami datang kesini dalam rangka Hut Yayasan Kemala Bhayangkari Ke 43 dan menyambung tali silaturahmi dengan Adik-adik ,Bapak,-ibu dan menyampaikan amanat dari ibu kapolri,kami menyampaikan amanat beliau yang luar biasa perhatiannya kepada anak anak yatim dan semoga apa yang diberikan bisa bermanfaat “Ujarnya.

Baca Juga  Polres Jakarta Barat Berikan Bantuan Untuk Warga Kel Krukut Yang Menjalanka micro lockdown

Dikatakannya Ny.Diana Ahmad Dofiri bahwa dia sangat mengapresiasi ketua Rw yang seorang polisi bisa memberikan aura positif dan semoga menjadi ladang ibadah Tutupnya.

Sedangkan Ketua Rw 011 Iptu.Trimulyo sangat berterima kasih kepada Rombongan Ny.Diana Dofiri yang sudah berkenan datang dan peduli kepada Anak anak yatim piatu asuhan yayasan Al Mujahidah dan saya juga berpesan kepada anak anaku sekalian agar tetap semangat dan jangan merasa sendiri karena masih ada kami disini yang perduli Tutur Tri Mulyo..

(Wisman)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *