Malam Tahun Baru, Kadivmin dan Kasubdit Kepatuhan Internal dan Evaluasi Monitoring Lapas Pemuda Tangerang

oleh -322 Dilihat
oleh

Faktaexpose.com – Didetik akhir pergantian tahun, Lapas Pemuda Kelas IIA Tangerang kedatangan Kepala Divisi Administrasi Kantor Wilayah Kemenkumham Banten, Novita Ilmaris beserta Kepala Subdirektorat Kepatuhan Internal dan Evaluasi Direktorat Keamanan dan Ketertiban Ditjenpas, Indra Sofyan.

Kedatangan Kadivmin dan Kasubdit Kepatuhan Internal dan Evaluasi ini dalam rangka monitoring dan evaluasi Malam Tahun Baru di Lapas Pemuda Kelas IIA Tangerang guna memastikan tidak adanya gangguan keamanan dan ketertiban yang terjadi selama pergantian tahun.

Baca Juga  Oyong Perbaiki Jalan Warga Seumanah Jaya

Hadir juga membantu pengamanan, 4 anggota dari Babinsa dan Polres Metro Tangerang Kota. Kedatangan 4 anggota tambahan pengamanan ini juga merupakan langkah sinergitas Lapas Pemuda Kelas IIA Tangerang dengan aparat penegak hukum.


hms

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *