Majelis Ta’lim Al Haramain Gelar Ta’lim Bulanan Sekaligus Silahturahmi

oleh -361 Dilihat
oleh

Faktaexpose.com JAKARTA – Majelis Ta’lim Al Haramain berlokasi di Kelurahan Rawa Buaya, adakan Ta’lim Bulanan dan Silaturrahmi.

Majelis di bawah binaan al Habib Syakir binZein Alaydrus ini, sangat aktif dan selalu melakukan kegiatan-kegiatan positif keagamaan.

Kegiatan Majelis Rutin ini di gelar sekaligus tasyakuran atas suksesnya kegiatan Milad Majelis al Haramain yang ke-2 pada bulan Desember tahun 2022.

Kegiatan Majelis berlangsung khidmat dan dihadiri Suntamah selaku Ketua RW. 02, perwakilan Ormas Bang Japar, Perwakilan Majelis-majelis ta’lim dan masyarakat sekitar, selasa (03/01/23) malam.

Sementara Ust. Hasan Ma’ruf Selaku Ketua Majelis dalam sambutannya mengatakan pentingnya bersilaturrahmi dalam kehidupan sehari-hari, dan bagi dirinya majelis Ta’lim merupakan wadah terbaik untuk menerapkannya.

Baca Juga  Silaturahmi dan Klarifikasi Atas Kesalah Pahaman Anggota Polsek Kembangan dengan Awak Media MNC Groub

“Sungguh penting sekali silaturrahmi bagi kita ummat islam, bersama sanak keluarga, saudara dan sahabat. Dan majelis ini merupakan tempat yang paling tepat untuk melakukannya,” ungkap Hasan.

Kegiatan Majelis malam ini sekaligus pemberian cendramata (Piagam Penghargaan) kepada Suntamah (Ketua RW. 02 Kel. Rawa Buaya), Bang Japar Korcam Kalideres, dan MT. Al Istiqomah, yang diberikan langsung oleh al Habib Ahmad Syakir Bin Zein Alaydrus selaku Pembina Majelis didampingi Bripka Achmad Haris Selaku Penasehat Majelis Al Haramain

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *