Jalin Kerjasama, BPC HIPMI Gelar Audensi Bersama Dandim 0503/JB

oleh -291 Dilihat
oleh

Faktaexpose. Com – Dandim 0503/Jakarta Barat, Kolonel kav I Made Maha Yudhiksa, S. Sos.,M.M,Sos., MM yang didampingi Pasi Intel Kodim 0503/JB, Mayor Inf Missin. MD dan Kapten Inf Irwan Triono ( Dan unit Intel ) sambut Kunjungan pengurus Cabang Himpunan Pengusaha Muda Indonesia ( BPC HIPMI ). Senin, 23 Mey 2022.

Kunjungan Pengurus Cabang Himpunan Pengusaha Muda Indonesia ( BPC HIPMI ) di Makodim 0503/JB, Jalan S. Parman III, Kelurahan Tomang, Kecamatan Geropet, Jakarta Barat dalam rangka melaksanakan Audensi.

Menurut Kolonel I Made Maha Yhudiksa pada awak media, Kunjungan tersebut dalam rangka Audensi guna menjalin kerjasama BPC HIPMI dan Kodim 0503/JB untuk melaksanakan kegiatan Vaksin dan rencana pelantikan Ketua umum BPC HIPMI terpilih pada tanggal 2 Juni 2022 yang akan di laksanakan di Walikota Jakarta barat.

Baca Juga  Pgs Danramil 01/Tamansari Pimpin Pelaksanaan Pemotongan Hewan Qurban di Makoramil

“BPC HIPMI berencana akan melaksanakan kerjasama untuk pelaksanaan vaksin sekaligus rencana pelantikan Ketua Umum BPC HIPMI yang terpilih yang akan dilaksanakan pada tanggal, 2 Juni 2022 nanti.”Kata Dandim I Made. (Pendim 0503/JB)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *