Jabatan Direktur Operasi Udara Maritim Bakamla RI Resmi Dilantik

oleh -258 Dilihat
oleh

Faktaexpose.com . Setelah beberapa waktu lalu jabatan Direktur Operasi Udara Maritim Bakamla RI yang diemban oleh Laksma Bakamla Olot Dwi Cahyono dikembalikan kepada Kepala Bakamla RI, hari ini pejabat baru yang memangku tanggung jawab Operasi Udara Maritim resmi dilantik.

Laksma Bakamla Daan Sulfi, S.Sos., M.Si., M.Han., secara langsung dilantik oleh Kepala Bakamla RI Laksdya TNI Dr. Aan Kurnia, di Aula Mabes Bakamla RI, Jl. Proklamasi No. 56, Jakarta Pusat, Kamis (10/2/2022).

Sebelumnya, Laksma Bakamla Daan Sulfi menjabat sebagai Staf Khusus Kasau. Pati berbintang satu ini, selanjutnya akan bertanggung jawab atas jalannya Operasi Udara Maritim di Bakamla RI.

Baca Juga  Pertahankan Disertasinya, Kepala Bakamla Raih Gelar Doktor

Berasal dari Korps Penerbang TNI Angkatan Udara, dan berbekal pengalaman tugas sebelumnya di bidang kedirgantaraan, hadirnya Laksma Bakamla Daan Sulfi tentu saja menjadi penguatan di Bakamla RI.

Seremoni pelantikan berjalan dengan khidmat dan dihadiri beberapa jajaran pejabat Bakamla RI yang tetap menerapkan protokol kesehatan yang berlaku.

Autentikasi :
Kabag Humas Bakamla RI Kolonel Bakamla Dr. Wisnu Pramandita, S.T., M.M., M.Tr.Hanla

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *